当前位置:首页 > 宣传工作

文安:“六平台”格局加强党风廉政教育

来源:廊坊纪检监察网 发布时间:2017-06-05 字号:

  文安县纪委打造“六平台”,加强对党员干部的廉洁教育。

  “专题活动”平台。联合相关部门开展廉洁家庭、廉洁书法笔会、微电影创作等专题活动。

  “警示教育”平台。筛选重大、典型案例,对重点行业系统开展党纪条规教育,让党员干部引以为戒。召开全县警示教育大会,通报了近期查处的11起典型案例。

  “提醒预防”平台。利用廉政短讯手机网络平台,突出节假日等重要节点,做到咬耳扯袖常提醒。截至目前,编发廉政早提醒短信8期。

  “电视媒体”平台。运用《清风在线》栏目,解读“两准则四条例”、喜庆事宜操办等社会关注度高的党纪条规,答疑解惑。目前已经刊播了8期。

  “网络报刊”平台。利用文安政府网、文安大众论坛、《今日文安》报刊、文安电视台网络微信公众号等平台,刊登发布廉洁自律要求。加强省市各网站媒体的宣传,共刊发文安相关工作报道70条。

  “群众监督”平台。利用广场廉政宣传栏和廉政文化讲堂,面向社会宣传党的相关纪律,引导群众进行监督。

  (文安县纪委)

©中共廊坊市纪律检查委员会 廊坊市监察局 版权所有

关于我们   |   网站声明   |   旧版入口