当前位置:首页 > 派驻监督

驻市商务局纪检组:组织召开党风廉政警示教育大会(图)

来源:廊坊纪检监察网 发布时间:2017-07-31 字号:

  7月25日上午,市纪委驻市商务局纪检组组织召开了党风廉政警示教育大会,市商务局全体干部职工100余人参加会议。

  会议邀请市纪委案件监督管理室有关负责同志,就违反财经纪律相关处罚规定、“小金库”专项治理和政府采购招投标不规范等问题进行了讲解,列举私设“小金库”、挪用公款、贪污、违规招投标等一系列典型案例,深刻剖析案例发生的原因,开展警示教育。

  与会同志一致认为,此次警示教育活动非常必要、非常及时,为大家敲响了廉政警钟。纷纷表示在今后的工作和生活中,一定会以案为鉴,警钟长鸣,筑牢拒腐防变思想防线,严格遵守工作纪律、财经纪律和人事纪律,遵守制度、守好规矩,争做“四讲四有”合格党员。

  市商务局党组书记、局长李克俭同志充分肯定了此次培训活动,表示要认真履行全面从严治党主体责任,落实好“一岗双责”,运用好监督执纪“四种形态”尤其是“第一种形态”,全力支持派驻纪检组开展工作。要求全局干部职工要自觉接受监督,把纪律和规矩挺在前面,慎微慎独慎欲,清白做人,干净做事。

 (市纪委驻市商务局纪检组)

©中共廊坊市纪律检查委员会 廊坊市监察局 版权所有

关于我们   |   网站声明   |   旧版入口