当前位置:首页 > 派驻监督

驻市委办纪检组:迅速传达“两违”整治工作纪律(图)

来源:廊坊纪检监察网 发布时间:2017-08-03 字号:

  8月2日下午3:00,驻市委办纪检组召开综合监管部门主要负责人会议,就“两违”整治工作进行部署。

  会上传达市委常委、市纪委书记魏国东在严肃市区“两违”整治工作纪律会议上的讲话精神,宣读了《关于在“两违”整治工作中进一步严肃纪律的六条禁令》,并将设计制作的《“两违”整治城中村党员干部调查表》分发各部门,要求各部门认真履行主体责任,仔细筛查本部门“三区”全体党员干部所涉“两违”问题,并在8月3日下午4点前汇总上报,以摸清底数,掌握进度,分门别类,对症处置。

  会议强调,对如实上报本人“两违”问题,主动配合的,问题不严重的,从轻从宽处理,否则,从重从严从快顶格处理,确保综合监管部门所有党员干部不出现违反“六条禁令”的行为。

  (驻市委办纪检组)

©中共廊坊市纪律检查委员会 廊坊市监察局 版权所有

关于我们   |   网站声明   |   旧版入口